Sennheiser HandMic Digital 動圈式手持麥克風
Sennheiser HandMic Digital 動圈式手持麥克風
Sennheiser HandMic Digital 動圈式手持麥克風

Sennheiser HandMic Digital 動圈式手持麥克風

產品編號: AMID700

適合Youtuber、直播,堅固耐用的動圈式手持麥克風,全金屬外殼,可搭配iOS設備或XLR的錄音介面。

其他說明:
  • 門市可買
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)8768-3842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$12500
紅利回饋:現金625元 刷卡625元
數量:

for iPhone, iPad, iPod and Mac/PC

 

HANDMIC DIGITAL 
動圈式手持麥克風

 

適合Youtuber、直播,堅固耐用的動圈式手持麥克風採用全金屬外殼設計,配置了一個高品質的內部信號轉換器,並具有靈活方便的操控能力:HANDMIC DIGITAL麥克風是使用iOS設備是現場音樂錄音最佳的選擇。

 

iPhone Life Best of CES 2017  award logo  Delamar HandMic digital award logo


具備廣播級聲音品質,即插即錄。


使用 HANDMIC DIGITAL 麥克風能夠在你的iOS設備上達到廣播級品質的聲音錄製,而這對於現在來說是相當普通的事情。
 

由Sennheiser和數位音頻領導者Apogee公司共同研發的這款產品在其堅固耐用的全金屬手柄外殼中採用了頂級品質的麥克風極頭和一個改進型信號轉換系統,保證其具有卓越的聲音品質。
 

與應用程式的完全兼容確保了直觀式操控和一個順暢的工作流程。
 

使用21世紀版本的手持麥克風和你的iOS設備來達到廣播級品質的行動聲音錄製。

 

行動新聞
 

不管你身處何處都能夠獲得最佳品質


手持式HANDMIC DIGITAL麥克風能夠讓你總是最接近於聲源。並且它所配置的防風罩和極佳的環境噪音抑制功能都能夠讓你專注於你的視頻拍攝或是新聞訪談,能夠製作出具有頂級品質的音影視作品,並且非常容易就可以為後期編輯製作和作品發布達到共享或上傳。

 
    


Youtuber和語音錄製
 

只聽到的要聽的聲音-別無其他
 

HANDMIC DIGITAL 麥克風採用的堅固外殼設計讓室內和室外環境中穩定的錄音需求,並且能夠為播客提供非常友好的應用需求。採用減震固定極頭安裝的 HANDMIC DIGITAL 麥克風能夠對手持噪音進行完美的抑制和消除,是最為靈活方便的高品質錄音。另外還有一點要說的是:這款麥克風產品完全不會受到手機產品輻射的影響。

人聲
 

隨時抓取你的奇思妙想
 

隨時隨地為你的聲音創意提供最佳的錄製而不用受限於技術的束縛。拿上你的HANDMIC DIGITAL麥克風和你的iOS設備,即插即錄!相比於之前你不得不花費大量的時間精力來進行設置,而最終卻沒有得到理想的聲音效果而言,現在的麥克風卻能夠在工作之初就為你提供廣播級的聲音品質和最大程度的可編輯性。

 
 

提供頂級聲音品質的產品
 

使用你的便攜設備來創建高品質的音頻文件在現在的條件下已經可以唾手而得。僅僅需要拿著這款堅固耐用的HANDMIC DIGITAL麥克風與你的iOS設備進行連接就可以完成上述的工作。配置有頂級極頭的HANDMIC DIGITAL麥克風能夠在任何應用環境中為語音、人聲和樂器錄音提供穩定的聲音品質。並且在其內部深藏不露的另一個核心部件也為麥克風的品質提供了最佳的支援。

 

  • HANDMIC 動圈式手持麥克風 x1
  • Micro USB/Lightning 2m 手機連接線 x1
  • Micro USB/USB 2m 電腦連接線 x1
  • 麥克風夾座 x1
  • 麥克風桌上架 x1
  • 麥克風收納袋 x1
  • 操作指南 x1
  • 安全指南 x1

 

 

 

尺寸

直徑 ø 48 mm, 長 180 mm

接頭

Apple MFi 認證 Lightning 接頭 或 USB

頻率響應(話筒)

40 – 16,000Hz

最大聲壓級

@ min. gain: 134 dB @ max. gain: 99 dB

線長

2 m

換能原理

動圈式

重量

340 g

拾音模式

心型

增益

0 - 35 dB

AD 轉換

Apogee PureDigital A/D conversion 

供電

支援iOS設備或USB供電 

靈敏度

@ min. gain: –54 dBFS @ max. gain: –19 dBFS

相對濕度

max. 95% @40% 

延時

OS and app dependent (typ. < 0.5 ms) 

Noise Level

@ min. gain: –96 dBFS(A) @ max. gain: –74 dBFS(A) 

溫度範圍

0 °C to +50 °C 
Storage: –25 °C to +70 °C

Word Length

16 / 24 bit 

Internal signal processing

selectable presets via Apogee‘s Maestro App

Type of Codec

multibit DeltaSigma

Sampling frequency

44.1 / 48 / 88.2 / 96* kHz 

 

 

項目 規格 項目 規格
形式 手持型

商品本體

本站下載

推薦商品

iRig MIC HD 2 電容式麥克風

同時支援蘋果iPhone Lightning、筆電USB介面,適合隨身訪談、影片製作、直播使用,電容式音頭收音真實清晰,內建耳機孔方便監聽。
會員價:5480NTD
紅利回饋:現金274元 刷卡274元
購買數量:
可購買

iRig MIC STUDIO USB麥克風

高解析大振膜錄音室麥克風,使用XLR介面,可搭配iRig PRE、iRig Pre HD、iRig PRO DUO及任何其他品牌XLR錄音介面、攝影機使用。
會員價:7280NTD
紅利回饋:現金364元 刷卡364元
購買數量:
可購買