iRig MIC HD 2 電容式麥克風

iRig MIC HD 2 電容式麥克風

產品編號:ARG004

同時支援蘋果iPhone Lightning、筆電USB介面,適合隨身訪談、影片製作、直播使用,電容式音頭收音真實清晰,內建耳機孔方便監聽。

其他說明:
  • 門市可買
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$5480
紅利回饋:現金274元刷卡274元
數量:

 

影片中各麥克風測試效果:Sennheiser HandMic Digital 動圈式手持麥克風iRig MIC STUDIO USB麥克風SKIER UA104 專業USB麥克風iRig MIC HD 2 電容式麥克風

 

iRig Mic HD 2 - 兼容iPhone,iPad和Mac/PC的手持數字電容麥克風

 

高品質移動音頻錄音,你值得擁有


兼容iPhone,iPad和Mac/PC的
手持數位電容麥克風


iRig Mic HD 2是IK成功的iRig Mic HD的延續,為帶給用戶所有高分辨率的聲音而設計,所以你能夠輕鬆創建優秀的專業內容,無論在任何地方,在任何設備上。


具有高品質24-bit轉換器,採樣率高達96kHz,一個低噪音前置放大器,一個高品質,金鍍膜駐極體電容音頭,和一個板載專用耳機輸出,帶音量控制,用來直接監聽,iRig Mic HD 2以最實惠的價格提供了無與倫比的品質和多功能性。還配備你需要的線,配件和軟體!


同樣在舞台上,在錄音室裡,在客廳,在街頭或在會議上,iRig Mic HD 2是唯一一個此類產品,提供了便攜、符合人體工程學的手持款式,表現了廣泛應用程序的理想解決方案,包括錄製演講、人聲、原聲樂器、吉他放大器等等。相對於標準桌面模型,其舒適的手持式設計使得它完美適合歌手、音樂人、面試官、廣播員、節目主持人、網美、網紅、Vlog主播和Youtuber,各種錄音環境下獲得真正專業結果的同時具備實用性和易用性,特別是在旅行的時候。

  iRig Mic HD 2
iRig Mic HD 2  

iRig Mic HD 2具有帶音量控制的耳機輸出功能(同時兼容iPhone 7),讓用戶可以直接監聽聲音或發送信號給PA或混頻器,帶來路由靈活性。
 

配備了一個高品質、金鍍膜心形駐極體電容音頭,確保了卓越的瞬態精度和廣泛的頻率響應,一個24-bit發燒級A/D轉換器,採樣率高達96kHz和一個低噪音、高分辨率前置放大器,iRig Mic HD 2捕捉所有最微小的細節源,能夠滿足最苛刻的專業需求。
 

iRig Mic HD 2配備所有的配件,允許任何情況下使用;便攜袋,小型三腳架,麥克風支架適配器,5/8" to 3/8"線適配器和配備一條Lightning iOS線和一條USB線,用於設備連接。

 

選擇的完整性和性能相關功能,iRig Mic HD 2是可以真正滿足更廣泛的受眾用戶的需求的麥克風,從專業人士到愛好者,凡是想要取得高品質聲音的人,無需花費昂貴的價錢即可獲得。

 


 

功能特色

 

  • 手持USB數位電容麥克風
     
  • 兼容iOS, Mac和PC平台
     
  • 方便的手持設計,是許多應用程式的理想選擇
     
  • 高CP值的麥克風
     
  • 內建增益控制調節輸入音量
     
  • 內建帶音量控制的耳機輸出(兼容iPhone 7)
     
  • 高品質金鍍膜電容音頭,廣泛的頻率響應和瞬間音量的精準度
     
  • 高分辨率24 bit錄音,高達96kHz採樣率
     
  • 價格划算–無需花費昂貴價錢即能獲得偉大的聲音
     
  • 配備:Lightning iOS線,USB線,桌面三腳架,麥克風支架轉接座,便攜袋,5/8" to 3/8"線適配器
     
  • 贈送一整套錄音軟件/應用程式

 


 

 

卓越的數位聲音品質

iRig Mic HD 2帶來了驚人的表現,讓你能夠錄製你的樂器或人聲表演,具有24-bit分辨率和高達96kHz採樣率。它採用了一個高品質,金鍍膜駐極體電容音頭,確保了卓越的精準度和頻率響應(20 Hz - 20 kHz, -3 dB),以及增強了的耐用性,其集成前置低噪音前置放大器讓你撥入適量數量的信號,獲得最佳信號電平。

能夠承受最大125dB的聲壓,iRig Mic HD 2可以錄製甚至非常大聲的聲源,心形指向模式可以減少從麥克風的背面收到的聲音。
 

這使它完美適合多個應用程式,音頻質量以及多功能性和移動性是最重要的。在錄音室裡或在路上,iRig Mic HD 2不僅僅只是一個數位USB麥克風;它是一個全面的工具,提高你的創造性,音頻內容和手持式的方便品質。
 

iRig Mic HD 2

 

帶音量控制的集成耳機輸出


iRig Mic HD 2具有一個集成耳機輸出,帶音量控制,可以使用來監聽設備(甚至最新的iPhone 7)上的音頻信號或聆聽高分辨率音樂。
 

iRig Mic HD 2


它也可以方便地將信號發送到外部設備如另一個錄音機,混音器或PA系統。
 

iRig Mic HD 2

兼容所有iOS設備和電腦


​iRig Mic HD 2廣泛的兼容性的關鍵是其內含的可拆卸線材。麥克風配備一條Lightning連接線和一條USB連接線。
 

這就可以兼容最新的iPhone,iPad和iPod touch設備,還可以直接連接到Mac或PC上。

 

iRig Mic HD 2
iRig Mic HD 2
 

配件齊全


iRig Mic HD 2不僅包括所有需要連接設備的線材,還具有必要的“附件”,來幫助你更方便的使用。
 

一個光滑的便攜袋,可以幫助你在旅行或存放的時候保護麥克風。
 

還有一個麥克風支架轉接座,和5/8" to 3/8"轉接頭,可以方便在舞台上或錄音室裡和麥克風支架一起使用。

還內含一個方便的桌面三腳架,方便在會議,廣播節目,視頻通話時使用。
 

強大的應用程序–獲取創造力


iRig Mic HD 2配備一整套軟件讓你立即開始處理和編輯人聲(或任何其它音頻源)。
 

iRig Mic HD 2


iPhone, iPad和iPod touch用戶會喜歡內含的Mic Pack for VocaLive,它添加了一個虛擬麥克風模型合集到實時人聲效果處理和多軌錄音機app;Pro Bundle for iRig Recorder,添加了必要的處理如均衡器和壓縮機到專業音頻錄音和視頻編輯app;以及Mic Room,一個錄音app,具有一些最令人垂涎的驚人逼真虛擬模型。
 

iRig Mic HD 2


iRig Mic HD 2還配備Mac和PC軟件包括 Ableton® Live 9 Lite™,一個數位音頻工作站應用程式;T-RackS Classic音頻處理Plug-in合集;以及Mic Room,麥克風建模合集。

 

iRig Mic HD 2 iRig Mic HD 2
iRig Mic HD 2 iRig Mic HD 2
iRig Mic HD 2 iRig Mic HD 2

 

 

 

 

 

項目 規格 項目 規格
形式 手持型

商品本體

本站下載

推薦商品

Superlux HM48B 麥克風桌架

Superlux HM47B 麥克風桌架方便固定麥克風於固定於桌面上,架設大振膜麥克風。重量:1.5 kg (3.30 lbs)材質:鐵
會員價:3000NTD
紅利回饋:現金150元 刷卡150元
購買數量:
門市可買

Keystone 聲學側牆吸音棉30*120*7.5cm(2入裝)

可吸收及擴散部分中高音頻,降低牆面反射率,減少音染現象,高密度吸音海綿,通過環保及阻燃檢驗。通常貼於音源兩側牆面,安裝簡便,可使用噴膠或透過輔助的懸掛配件進行掛裝。
會員價:960NTD
紅利回饋:現金48元 刷卡48元
購買數量:
可購買

Keystone 聲學山形吸音棉30*30*7.5cm(4入裝)

可吸收及擴散部分中高音頻,降低牆面反射率,減少音染現象,高密度吸音海綿,通過環保及阻燃檢驗。通常貼於音源兩側牆面,安裝簡便,可使用噴膠或透過輔助的懸掛配件進行掛裝。
會員價:520NTD
紅利回饋:現金26元 刷卡26元
購買數量:
可購買

Keystone 單手升降麥克風斜架

高度100-160 cm,單手就能快速升降,兩節高度調整,可調整橫杆角度,直、斜兩用,三腳架底座好收納,穩定不易倒,鋁合金腳管,耐重耐壓。
會員價:960NTD
紅利回饋:現金48元 刷卡48元
購買數量:
門市可買

Keystone 升降麥克風斜架

高度100-150 cm,可調整橫杆角度,直、斜兩用,兩節高度調整,三腳架底座好收納,穩定不易倒,鋁合金腳管,耐重耐壓。
會員價:480NTD
紅利回饋:現金24元 刷卡24元
購買數量:
缺貨中

Keystone 桌面三機直播麥克風斜架

高度48-57cm,鑄鐵底座穩定不易倒,體積小不佔空間,可調整橫杆角度,直、斜兩用,兩節高度調整,耐重耐壓。
會員價:720NTD
紅利回饋:現金36元 刷卡36元
購買數量:
缺貨中

Keystone 桌面麥克風斜架

高度27-38cm,鑄鐵底座穩定不易倒,體積小不佔空間,可調整橫杆角度,直、斜兩用,兩節高度調整,耐重耐壓。
會員價:480NTD
紅利回饋:現金24元 刷卡24元
購買數量:
缺貨中