SKIER RH-100 線控電動雲台

SKIER RH-100 線控電動雲台

產品編號:AAA4812

有線操控•無限想像SKIER RH-100線控電動雲台,擁有小巧的體積和靈活的操控,支援機型廣泛不受廠牌限制,載重達3kg,可延長操控距離,新增定速轉動,架設簡易不需工具,攜帶方便,所有配件可一帶收納輕鬆帶著走。

其他說明:
  • 門市可買
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$9600
紅利回饋:現金480元刷卡480元
數量:
   
   

有線操控•無限想像


SKIER RH-100線控電動雲台,擁有小巧的體積和靈活的操控,支援機型廣泛不受廠牌限制,載重達3kg,可延長操控距離,讓你拍攝時角度可隨時調整,省略你煩 雜的折裝程序,定速轉動可幫助你的運鏡更加平順不再忽快忽慢,架設簡易不需工具,攜帶方便,整體包裝含提帶、雲台、控制器、充電變壓器及長達3M操控連接 線,所有配件可一帶收納輕鬆帶著走。

   
   
遠端控制-RH-100電動雲台內含3m延長控制線,可裝設於搖臂前端進 行遠端拍攝控制,即時調整拍攝角度。

運鏡平順-滑順的馬達驅動讓你運鏡平
順拍攝不抖動。

支援廣泛-RH-100支援機型超廣泛,不受廠牌機型限制,適用所有3kg以下機型。

定速功能-全新設計,定速功能Lock鍵,可讓你進行定速拍攝,拍攝不再忽快忽慢。

體積小巧-
緊實結構設計,不需太大空間就可自由轉動控制,拆裝輕鬆簡易,底部為3/8螺孔可架設 於腳架、滑軌、搖臂…
等設備。


攜帶方便-內附攜行袋,可將所有設備一並收納於提袋內,外 出拍攝可輕鬆帶著走。
   
   
旋鈕設計,方便快速調整相機光軸
   
   
內崁水平儀,提供水平調整參考 底部為3/8螺孔,可與多款設備連結使用
   

可調式寬板夾座,

可依據快板大小不同調整寬度

   
雲台控制器,Lock鍵可做定速運轉
   
   
精細的軸承齒輪帶動,給你滑順不抖動的畫面 內附控制器與雲台連線,可延長3米距離
   
   
尺寸 19 x18 x 6.5 cm
重量 1470 g(不含控制器) / 1882 g(含控制器)
   
   
  • RH-100電動雲台x1
  • 控制器x1
  • 3米延長線x1
  • 快拆板x1
  • 充電變壓器x1
(※控制器不可邊充邊用※))
   
SKIER 品牌介紹:

SKIER 是一個高品質、強固的原創攝影配件品牌。

SKIER 產品均在台灣設計、生產、組裝。所有產品設計時考量容易使用及耐用性,產品可依實際拍攝現場狀況及攝影師需求做彈性調整。

SKIER 產品包含各種攝影機承架附件、軌道、滑輪、吸盤系統、放大觀景器、穩定架、吊臂等。全線產品使用高品質材料、確保精確的密合度。不對品質妥協,讓產品能經 得起各種攝影環境。

SKIER 致力成為專業攝影師最信賴的工作夥伴。

Share  
   
項目 規格 項目 規格
自重 1.5 g 載重 3 kg
碗座尺寸 非碗座

商品本體

本站下載

配件推薦

推薦商品

SKIER 強力三吸盤多變套組

三點固定、加長手臂,提供更多角度穩固的支撐,單一吸盤承重高達80KG,方便拍攝各種特殊視角的影片,關節、零件可快速折收,可吸附在各種光滑平面上(如:汽車板金、玻璃)
會員價:16000NTD
紅利回饋:現金800元 刷卡800元
購買數量:
可購買

SKIER AD-75 75mm碗座轉接平台

全金屬材質,穩固安全,可將一般平面型油壓雲台架設於75MM碗座DV腳,短手把設計,易於DV腳架低角度拍攝,規格:7.5(W)x11(H)cm重量:315g
會員價:1960NTD
紅利回饋:現金98元 刷卡98元
購買數量:
可購買

VZ-MC50 變速遙控雲臺

VZ-MC50是專為小型HDV或攝影機(約5公斤以內)的遙控雲台。
會員價:73500NTD
紅利回饋:現金3675元 刷卡3675元
購買數量:
門市可買