SYRP 西普魔毯快裝軌道160cm

SYRP 西普魔毯快裝軌道160cm

產品編號:ASYR02L

西普出了新款的快裝式輕量化軌道,採用較為穩定的寬軌設計,卻能夠保有輕型的設計,也有特殊綁帶設計可讓Syrp Genie縮時攝影雲台完美搭配。

其他說明:
  • 缺貨中
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$13920
紅利回饋:現金1392元刷卡1392元
數量:

 

 

西普魔毯是一款簡單、設計精美且又耐用的滑軌。設計的滑塊可讓您做專業又如絲綢般滑順的畫面。這是精密手動及完美輕量的解決方案。採用較為穩定的寬軌設計,搭配快速釋放調節腳座,可快速固定於平面上,並以高精度軸承製成,滑順無比。也有特殊綁帶設計可讓Syrp Genie縮時攝影雲台完美搭配。

※Genie v2.4韌體更新 請點此下載,更多操作方式及更新重點請看最新消息!

 

Magic Carpet - Camera Slider + Motion Control from Syrp on Vimeo.

 
產品規格
重量:2.66 kg
長度:160 cm
載重:7 kg
滑塊上有止滑煞車並內崁氣泡水平儀,滑塊上則有3/8"及1/4"螺絲孔
採用堅韌的繩索控制
SYRP 專用導線滑輪,可與Syrp Genie縮時攝影雲台完美搭配
可快速釋放的支撐架
可搭配SYRP Genie縮時攝影雲台完美控制
底部附有3/8"或1/4"螺孔,可安裝於腳架上
 
The Magic Carpet is a simple, elegant and durable slider for producing silky smooth professional tracking movements. Beautifully designed and engineered with you in mind, it's the perfect lightweight solution for manual tracking shots as well as being motion control ready. With quick release adjustable legs, a counter weight roller for vertical shots, and high precision ball bearing rollers, the Magic Carpet is ready for quick setup and professional film making.

 

 

Magic Carpet - Camera Slider + Motion Control from Syrp on Vimeo.

這是剛剛推出的魔毯的產品影片介紹。這影片會告訴你魔毯的所有細節和特點,並會告訴您使用魔毯拍攝的效果喔!
 
這是一個設計工作是在進行裝修工作,包誇了一個新的廠房、辦公室透過了照片/影片呈現了這漫長的過程。請點此觀看
Morten Rustad 是目前在挪威使用Genie與魔毯製作曠時攝影攝影師。他的目前訪過過大小鄉鎮,集合了高山、峽灣、村莊、城市,以捕捉各種挪威的面貌。預想了解更多攝影師的作品,請點此了解更多。

想了解SYRP 你有更多的管道
 


 

 

項目 規格 項目 規格

商品本體

本站下載

推薦商品

SYRP 西普160CM魔毯專用包

適用於160cm西普魔毯快裝軌道所使用的泡棉背袋,具有背帶,便攜與保護兼顧。
會員價:3420NTD
紅利回饋:現金342元 刷卡342元
購買數量:
門市可買

滑軌支撐臂2支裝

不需多帶腳架也能支撐,增加滑軌穩定度,輕巧方便好攜帶,僅350g,可調整51-78cm的長度,透過1/4螺牙與蟹型夾架設,適用於市面上多數的滑軌和腳架,拍出高品質穩定平順穩定的動態影像。
會員價:1500NTD
紅利回饋:現金150元 刷卡150元
購買數量:
可購買