F-STOP 濾鏡收納盒

F-STOP 濾鏡收納盒

產品編號:AFSP045

輕量化耐候材質,攜帶無負擔耐磨不易撕裂 ,防潑水設計,水滴不易滲入,高密度泡綿保護你的濾鏡攜帶時避免刮傷,行李袋收納必備好工具,絨布隔層可收納多片濾鏡,俐落簡單外型,潮流配色適合最有個性的你

其他說明:
  • 缺貨中
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$1680
紅利回饋:現金84元刷卡84元
數量:
   
   

美國知名品牌F-STOP ,耐候材質與你一同上山下海的最佳旅伴,

超輕量化的耐用材質不易刮傷破損,強大貼身的背負系統提供你舒適的背負,

簡約時尚風格最個性的搭配,輕裝旅行首選必備

   
F-STOP  濾鏡收納盒

 
   

旅拍必備風景濾鏡最佳保護輕量化耐候防潑水材質,耐用水滴不易滲入,

絨布內閣層可放置多片濾鏡包括濾鏡套座接環外部透明夾可清楚註明內置物品,

所需的一切配件一包解決,簡約個性的配色,旅行外拍必備

   

▲透明塑膠夾可標註放置內容,

能快速尋找所需物品,增加工作流程

▲旁邊有小擋片,打開包包時,

物品不易直接掉出,貼心讓你安心

   

▲柔軟的絨布材質,保護你的濾鏡,

多層內裡可放置最多六片濾鏡

▲開口設計較寬,容易取出濾鏡,輕鬆快速

 

►外有外掛扣,可扣在任何包包隨身攜帶
   
   

放置濾鏡

6 片

尺寸

15 cm x 18 cm x 6 cm

重量

182 g
 
   
項目 規格 項目 規格
內裝片數 6片 口徑 方型

商品本體

本站下載

推薦商品

Skier IR VG ND .3 (4x5.65) 直漸層減光鏡

您可能不知道,減光鏡加IR/UV CUT 的重要!!紅外光及紫外光OUT !!無色偏、高分辦、低反光,採用2mm肖特光學玻璃 ,適用遮光斗及Z系列濾鏡套座,層濾鏡為一半透光一半阻光,常用於降低天空亮度, 4*5.65吋,減光1級EV。
會員價:4980NTD
紅利回饋:現金249元 刷卡249元
購買數量:
可購買

Skier IR HG ND1.2 (4x5.65) 橫漸層減光鏡

您可能不知道,減光鏡加IR/UV CUT 的重要!!紅外光及紫外光OUT !!無色偏、高分辦、低反光,採用2mm肖特光學玻璃 ,適用遮光斗及Z系列濾鏡套座,層濾鏡為一半透光一半阻光,常用於降低天空亮度, 4*5.65吋,減光4級EV。
會員價:4980NTD
紅利回饋:現金249元 刷卡249元
購買數量:
可購買

Skier IR HG ND.9 (4x5.65) 橫漸層減光鏡

您可能不知道,減光鏡加IR/UV CUT 的重要!!紅外光及紫外光OUT !!無色偏、高分辦、低反光,採用2mm肖特光學玻璃 ,適用遮光斗及Z系列濾鏡套座,層濾鏡為一半透光一半阻光,常用於降低天空亮度, 4*5.65吋,減光3級EV。
會員價:4980NTD
紅利回饋:現金249元 刷卡249元
購買數量:
可購買

Skier IR HG ND.6 (4x5.65) 橫漸層減光鏡

您可能不知道,減光鏡加IR/UV CUT 的重要!!紅外光及紫外光OUT !!無色偏、高分辦、低反光,採用2mm肖特光學玻璃 ,適用遮光斗及Z系列濾鏡套座,層濾鏡為一半透光一半阻光,常用於降低天空亮度, 4*5.65吋,減光2級EV。
會員價:4980NTD
紅利回饋:現金249元 刷卡249元
購買數量:
可購買

F-STOP 山岳系列 Shinn (熱帶藍) 80L

專業登山用金屬支架及背負系統,長時間耐負重、便利性的後開口設計,附掛系統支援各種延伸應用,背包客、自助旅行、旅遊攝影者都適用,極大的容量,特別適合需長時間待於戶外的生態攝影師。
會員價:14800NTD
紅利回饋:現金740元 刷卡740元
購買數量:
可購買

F-STOP 山岳系列 Sukha (褐綠) 70L

專業登山用金屬支架及背負系統,長時間耐負重、便利性的後開口設計,附掛系統支援各種延伸應用,瘦長的體積行走上也比較不占空間、背包客、自助旅行、旅遊攝影者長途使用。
會員價:12000NTD
紅利回饋:現金600元 刷卡600元
購買數量:
可購買

F-STOP 山岳系列 Tilopa (橘紅) 50L

特別設計H型滑雪帶能快速安裝滑雪板,金屬支架及背負系統,長時間耐負重便利性的後開口設計,附掛系統支援各種延伸應用,背包客、自助旅行、旅遊攝影者都適用,喜愛四處走拍冒險的背包客特別適合。
會員價:10400NTD
紅利回饋:現金520元 刷卡520元
購買數量:
缺貨中

F-STOP 山岳系列 Ajna (黑) 40L

專業登山用金屬支架及背負系統,長時間耐負重、便利性的後開口設計,附掛系統支援各種延伸應用,背包客、自助旅行、旅遊攝影者都適用,非常推薦遊走於市區山區的城市旅人。
會員價:8800NTD
紅利回饋:現金440元 刷卡440元
購買數量:
可購買

F-STOP 山岳系列 Lotus (黑) 32L

專業登山用金屬支架及背負系統,長時間耐負重、便利性的後開口設計,附掛系統支援各種延伸應用,背包客、自助旅行、旅遊攝影者甚至都會生活都適用。
會員價:8000NTD
紅利回饋:現金400元 刷卡400元
購買數量:
可購買

F-STOP 飛羽系列 LOKA UL (黑) 37L

僅1.20kg最大卻最輕令人驚豔,內置鋁框支撐全天重量,便利性的後開口設計,高耐磨損尼龍材質,適應各種嚴峻環境 ,附掛系統支援各種延伸應用 ,背包客、自助旅行、旅遊攝影者也都適用。
會員價:6800NTD
紅利回饋:現金340元 刷卡340元
購買數量:
可購買

F-STOP 飛羽系列 GURU UL (黑) 25L

僅1.2kg輕量便攜,內置鋁框支撐全天重量,便利性的後開口設計 ,高耐磨損尼龍材質,適應各種嚴峻環境,最適合單日短程小旅行,背包客、自助旅行、旅遊攝影者或日常背包都適用。
會員價:5600NTD
紅利回饋:現金280元 刷卡280元
購買數量:
可購買