【客訂商品】IFOOTAGE S1A1 鯊魚滑軌無線電動模組

【客訂商品】IFOOTAGE S1A1 鯊魚滑軌無線電動模組

產品編號:AYL7102

●鯊魚滑軌專用 ●需搭配原廠滑軌使用 ●可實現遠端遙控解決所有困難的拍攝角度 ●2.4GHz的遠端控制傳輸速度 ●可達10M的控制距離。(※本產品不含滑軌※)

其他說明:
  • 缺貨中
  • 客訂商品
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$35000
紅利回饋:現金1750元刷卡1750元
數量:

IFOOTAGE S1A1 鯊魚滑軌無線電動模組
鯊魚滑軌的電動模組,需搭配原廠滑軌使用,可幫助你實現遠端遙控解決所有困 難的拍攝角度,2.4GHz的遠端控制傳輸速度,可達10M的控制距離。
(※本產品不含滑軌※)

客訂商品注意事項:
1.本公司無現貨備品,亦不提供網路下單,若有需求請來電本公司。
2.售價、交期僅供參考,實際售價、交期需由本公司向出貨廠商確認。
3.客訂商品需先付款,無法取消,且不適用於7日內退款貨服務。
4.本公司保留最後出貨之權利。
5.以上內容若無法接受請勿購買客訂商品,感謝您的配合。

遙控範圍
2.4GHz的遠端控制傳輸速度,可達10M的控制距離。S1A1鯊魚滑軌的電動模組,將極盡的幫助你實現 遠端遙控解決所有困難的拍攝角度,你甚至可以將裝S1A1鯊魚滑軌倒掛在天花板上獲得的不一樣的拍攝角度。
拍攝模式
S1A1無線遙控器具有多種拍攝模式。用戶可以選擇一般縮時攝影​​模式,拍攝模式和錄影模式。
用戶界面
簡單的界面設計,使用者可似快速了解運作情況,因此很容易就上手,同時也能快速完成卓越的成果及作品。隨著 未來的韌體更新,使用者將不時得到更好的體驗。
寂靜馬達
最優質的步進馬達/直流無刷馬達(stepper motor)0.01mm.精確移動控制
啟動前預覽
獨特的預覽功能可以節省了你的時間和成本,在您啟動縮時攝影前可以預覽你的取景視角,確認不會出現錯誤。
記錄路徑
記錄路徑功能,可作用在影像記錄和縮時攝影,並且能夠將其設定為一個循環的重覆路徑。

 

項目 規格 項目 規格
自重 kg 載重 kg
長度 cm 類型 電動

商品本體

本站下載

推薦商品

IFOOTAGE 精緻碳纖鯊魚滑軌套裝

鯊魚飛梭滑軌 全新設計概念,模組式設計,快速變身,組裝簡易縮短組裝時間,採用日本頂級軸承大大延長使用 壽命,即使長時間使用都可達到平穩無聲,順暢平滑的效果
會員價:19000NTD
紅利回饋:現金950元 刷卡950元
購買數量:
缺貨中