Sennheiser MKE 600 槍型麥克風

Sennheiser MKE 600 槍型麥克風

產品編號:AMID600

專為視頻採訪使用設計的MKE600槍式麥克風專為想要製作高質量音頻報導或短片新聞記者們提供一個在無法使用幻象電源供應時可以另外選擇使用標準的AA電池的專業用採訪麥克風。

其他說明:
  • 缺貨中
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$20000
紅利回饋:現金1000元刷卡1000元
數量:
Sennheiser MKE 600 槍型麥克風
專為視頻採訪使用的MKE600槍式麥克風,這款槍式麥克風在提供高品質的指向性的同時還帶有可調的低切濾波器來減小手持噪音和風聲,適合DSLR相機與 /攝影機使用的麥克風,產品的設計理念是為那些“想要製作帶有高質量音頻的報導或短片的新聞記者們”提供一種不需要“高端專業槍式麥克風”或“單獨的無線麥克風”的音頻錄製解決方案,MKE600帶有一個帶噪音抑制的話筒支架以及一個為攝像機整合的閃光燈支架設計的轉換器,MKE600的一個重要特徵是在與無法提供幻象電源的攝像機同工作時,使用者們可以選擇使用標準的AA電池。在攝像機停止使用時,使用者們可以用一個專用的開關關閉電池的供電,而一個 LED燈將會指示低電壓。

MKE 600,它能夠處理要求苛刻的電影收音挑戰。由於其MKE 600高指向性的聲音從相機指向的方向收音和顯著從側面和後面方向而來的聲音則微弱。“低切”濾波器的可降低風噪聲。由於並非所有的相機可以提供幻象電源,所以MKE 600也可以使用電池供電。還有專屬電池開關防止電池消耗。

▲指向圖

▲頻率響應圖

 

產品特點
●明顯的方向性
●側噪聲抑制
●切換“低切”過濾器可最大伏度地減少風噪聲
●幻象電源或電池供電
●電池低電量指示燈及電池開關
●堅固耐用的全金屬外殼
●很好的結構噪聲抑制
●內附麥克風泡棉和減震架

▲電池低電量指示燈及電池開關& 低頻滑落開關       ▲內附麥克風減震架

MKE 600的技術參數及規格
外形尺寸 直徑為20mm,長度256mm
麥克風 super-cardioid/lobar
頻率響應 40 Hz至20 kHz
最大聲壓級 132 dB SPL at P48; 126 dB SPL聲壓級電池供電
重量 128 克(不含電池)
靈敏度 21 mV/Pa at P48; 19mV/Pa用電池供電
等效噪聲 15 dB (A) at P48; 16 dB (A) 可電池供電
工作時間 約。150 小時
電源 48 V ± 4 V (P48, IEC 61938),通過XLR-3接口或電池、充電電池(AA 型, 1.5 V/1.2 V)供電
電流消耗 P48 時:4.4 mA

 

 

XLR專業Shotgun收音麥克風比較測試(人聲/樂器/戶外收音實測)


「DSLR機頭麥克風戶外實測」「無線麥克風(小蜜蜂)比較測試」後,總有人在FB、Youtube上留言問~有沒有專業shotgun的比較測試呢?

 

有的,那我們就直接先看測試結果影片吧...(完整文章內容

 

 

 

項目 規格 項目 規格

商品本體

本站下載

推薦商品

RODE NTG-3指向性麥克風

精密廣播級指向性麥克風 適合婚禮紀錄、講座活動、演唱會收音
會員價:23100NTD
紅利回饋:現金1155元 刷卡1155元
購買數量:
門市可買

SKIER 戶外收音師防風套組

有效避免風切聲、摩擦音或是其他因操作產生的異音。外殼硬氣密箱收納攜帶,能保護器材避免碰撞,外拍出國也能安心帶。不論在電影、廣告製作、會議、採訪、舞台、活動等,讓您都保有高品質的收音。
會員價:19450NTD
紅利回饋:現金973元 刷卡973元
購買數量:
可購買

Zoom H6 BLACK 可換麥克風手持數位錄音機

全新黑版H6 Black,採用可換式MIC頭的設計,並且提供四個XLR/TRS通道,且可同時錄製六個聲道,在不同場合切換不同裝置,都可取得清晰的音頻及專業24bit/96kHz的錄音品質。
會員價:14980NTD
紅利回饋:現金749元 刷卡749元
購買數量:
門市可買

Synco Mic-D2 指向麥克風

媲美MKH416音質,更平順、範圍更廣的聲音,-32dB高靈敏度,確保出色的收音效果。極低底噪和高信噪比80dB,麥克風可以最大程度地傳輸所需信號,同時降低背景噪聲,鍍金XLR接頭,確保高品質傳輸。黃銅金屬結構,堅固耐用,降低訊號干擾,專業錄音的理想選擇!
會員價:9600NTD
紅利回饋:現金480元 刷卡480元
購買數量:
門市可買

Synco Wind-KT8 麥克風懸掛防風系統

有效降噪25dB,由金屬框架及彈性塑料製成,並覆蓋隔音材料,具有超輕及堅韌的特點,適用長度21-33cm的麥克風,支架附3/8螺孔,可以安裝收音Boom桿或轉接5/8麥克風立架。
會員價:9600NTD
紅利回饋:現金480元 刷卡480元
購買數量:
可購買