RODE VideoMic Pro R超指向麥克風

RODE VideoMic Pro R超指向麥克風

產品編號:ALS012

RODE推出高畫質數位攝影外接麥克風結合了廣播品質收音能力與小巧輕量化等優點於一身的RODE VideoMic Pro R外接式麥克風,重量僅有85公克而已,長度15公分,專為DSLR及數位攝錄影機設計。具三段式的靈敏度控制(level control),無論收錄大小音源,都能提供優質音訊內容。

其他說明:
  • 缺貨中
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$7400
紅利回饋:現金370元刷卡370元
數量:

 


RODE推出高畫質數位攝影外接麥克風


結合了廣播品質收音能力與小巧輕量化等優點於一身的RODE VideoMic Pro R外接式麥克風,是以前代RODE VideoMic的品質水準做為設計標竿,但是重量僅有85公克而已,長度也縮減至15公分,因此安裝在數位單眼相機或數位攝錄影機的機頂熱靴上,也不會有「頭重腳輕」而難以握持的不平衡感覺。VideoMic Pro搭載了兩段式的高通濾波器(high pass filter),能在收音時有效降低風聲與車聲、以及相機本身的機件動作所產生的噪音;加上三段式的靈敏度控制(level control),不管是錄製大聲或小聲的音源,都提供強化後的優質音訊內容。

 

 

實際測試可參考我們的楔石講堂:精選5款DSLR機頭麥克風戶外實測

 

及以下戶外實測影片~

 


 

VideoMic Pro採用9V鹼性電池作為電源,可提供長達70小時的續航力;其底座內建有避震機構,並採用3/8吋的規格,能與大多數相機與攝錄影機的機頂熱靴連接。產品並隨附有DeadCat VMP防風罩,省去額外添購的麻煩,並提昇逆風環境下的收音品質。



電容式傳感器線梯度
超心形指向性
頻率響應40Hz - 20kHz的
輸出電平- ​​10dB的,0分貝,+20分貝(可選)
最大輸出+6.9 dBu的
靈敏度-38分貝(1V/Pa)
動態範圍114分貝
信號噪聲比74分貝
最大輸入聲音等級(SPL)134分貝
EIN 20dBA
電池類型/壽命1 × 9V電池,高達70小時的操作
輸出阻抗200歐姆
輸出接口
1提供了一個雙單聲道信號時,連接到立體聲插孔
近1個3.5毫米立體聲迷你插頭
低頻滾降80HZ高通濾波器
尺寸(HxWxL)3.74 x 1.69 × 6“(95 × 43 × 150毫米)
重量3盎司(86克)

 

 

項目 規格 項目 規格

商品本體

本站下載

推薦商品

COMICA TRAXSHOT 全功能變形麥克風

4種模式快速切換,高效避震設計,IPS顯示螢幕、電量顯示及收音模式,具增益調整、低頻滑落功能,內置可充電鋰電池,干涉管防風設計,有效降低風噪。
會員價:3960NTD
紅利回饋:現金198元 刷卡198元
購買數量:
缺貨中