SHURE VP89M 超心型指向麥克風

SHURE VP89M 超心型指向麥克風

產品編號:AFMT012

美國知名品牌,VP89M是一款專業槍式電容式麥克風,有一流的前置放大器及出色的防射抗干擾能力,以及嵌入式低切濾波器開關,適用於重要的廣播與媒體製作應用。

其他說明:
  • 缺貨中
  • 客訂商品
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)8768-3842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$32700
紅利回饋:現金1635元刷卡1635元
數量:


VP89M是一款專業槍式電容式麥克風,
VP89M麥克風能提供可擴展的優越離軸抑制性能,
適用於重要的廣播與媒體製作應用。


超心形指向圖


內附防風罩及攜行袋

 

技術升級

・一流的前置放大器設計

・出色的防射頻抗干擾能力

・內置低頻滑降

・嵌入式低切濾波器開關


VP89M——附帶便攜包和海綿防風罩,適用於觀眾互動、脫口秀和現場音樂會,或是收音角度較窄的場地,無與倫比的離軸抑制性能質量,也可用於音量很低的環境。


客訂商品注意事項:
1.本公司無現貨,亦不提供網路下單,若有需求請來電本公司。
2.售價、交期僅供參考,實際售價、交期需由本公司向出貨廠商確認。
3.客訂商品需先付款,無法取消,不適用於7日內退款貨服務。
4.本公司保留最後出貨之權利。
5.以上內容若無法接受請勿購買客訂商品,感謝您的配合。

 


品牌介紹:

自1925年以來,SHURE產品以其無與倫比的音質和性能贏得全球音樂人和音樂發燒友的青睞。

問世四十多年來,SHURE SM58至今仍是全球最受歡迎的人聲話筒,自然的音質和著名的耐用性而備受推崇,我們的無線話筒代表著創新技術和極高的可靠性,我們廣受讚譽的耳機為是最具辨識力的,讓聽眾重新定義音頻的享受。

然而,SHURE產品不僅代表高品質。我們渴望成就富有吸引力、震撼力和鼓舞人心的演出——鑄造歷史進程的演出,SHURE見證了貓王踏入太陽錄音棚和約翰肯尼迪許諾讓人類登上地球的時刻。此後,我們一直站在世界最大的舞台上,其中包括Live Earth音樂節和白宮橢圓辦公廳。

SHURE力求完美。我們不斷努力,生產完美無瑕的產品,並提供業內最佳的產品支持與顧客服務,其實無論做什麼,我們都致力於提供優質的音頻體驗,因為那是傳奇演出的真正衡量標準。

 

 

 

 

項目 規格 項目 規格
指向性 超心型指向 供電方式 +48V幻象電源

商品本體

本站下載

推薦商品

SUPERLUX PS2B 幻象電源供應器(9V*2)

SUPERLUX PS2B 幻象電源供應器(9V*2)採用2顆9V (1604A)電池或12VDC輸入。可供2支電容式麥克風工作。 低噪聲的電路設計。
會員價:2900NTD
紅利回饋:現金145元 刷卡145元
購買數量:
缺貨中

大圓盤桌上架

圓形底座,升降高度23-36公分,重量約1公斤,超穩固不易傾倒,桌上型小燈具專用底座,適用於 LH-30, LH-85, MT-160,也可當作麥克風架使用
會員價:590NTD
紅利回饋:現金30元 刷卡30元
購買數量:
門市可買

Skier MU-USB07 錄音介面

宅錄自己來,可連接任何XLR麥克風至電腦,創造專業的錄音品質,內建麥克風前級和增益控制,可控制輸入信號強度,同時混合麥克風與電腦的音軌,監聽混音控制,提供+48V幻像電源,針對多軌錄音,零延遲耳機監聽與輕易控制麥克風與錄放音源而設計。
會員價:1600NTD
紅利回饋:現金80元 刷卡80元
購買數量:
門市可買