Selens 大力膠帶掛繩

Selens 大力膠帶掛繩

產品編號:ASLS007

攝助必備!快拆快裝自動回彈鎖緊,堅韌耐用,實心合金鋼材質,抗拉力可達1200kg

其他說明:
  • 缺貨中
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$200
紅利回饋:現金10元刷卡10元
數量:
項目 規格 項目 規格

商品本體

本站下載

推薦商品

mt foto黑色膠帶 25mm

共有黑色、白色、灰色,具有抗光、耐熱等特性,撕下也不會殘膠,應用範圍極廣,日本製。寬25mm,全長50m
會員價:640NTD
紅利回饋:現金32元 刷卡32元
購買數量:
可購買

mt foto 佈線膠帶 150mm

mt foto 黑色保護膠帶 150mm 抗靜電、膠帶中間無背膠,不會留殘膠到電線止。止滑表面,避免工作中被電線絆倒,或滑倒。提供安全的工作環境。
會員價:1600NTD
紅利回饋:現金80元 刷卡80元
購買數量:
可購買

迷你場記板(電影拍板)

尺寸縮小讓攜帶更方便,填寫格具有:場次、鏡次、導演、片名、影片公司等資料的場記板,拍扳可以拍出清楚響聲,以便後製剪接時聲畫同步作業的進行。 
會員價:200NTD
紅利回饋:現金10元 刷卡10元
購買數量:
可購買

多功能登山扣刀

直接掛於褲子或背包上,常用的一字十字起子及開瓶器都具備,內有鋒利刀刃可運用在野外活動
會員價:200NTD
紅利回饋:現金10元 刷卡10元
購買數量:
可購買

場記板(電影拍板)

唯一專為數位錄影設計,填寫格具有:影像解析度、拍攝格數、場次、鏡次、導演、片名、影片公司等資料的場記板,頂部附有一段拍扳,上塗彩色條紋,一端可以開合,可以拍出清楚響聲,以便後制剪接時聲畫同步作業的進行,蝕刻文字,永不掉字。 
會員價:480NTD
紅利回饋:現金24元 刷卡24元
購買數量:
可購買

不鏽鋼折疊工具刀鉗(黑)

主要功能: 尖嘴鉗、十字、一字大小螺絲起子、刀子、鋸齒刀、鋸子開罐器、銼刀、開瓶器、開封刀。 重量276g, 刀刃5 cm ,尖嘴鉗長度15.5cm, 摺收長度:10.5cmm
會員價:320NTD
紅利回饋:現金16元 刷卡16元
購買數量:
門市可買

Selens 四合一 影視蘋果箱 Apple box

攝影棚萬用道具,可用來輔助調整拍攝角度,內容物包含三個獨立式的木箱,,可以收納在最大尺寸內,變成一個完整的木箱組,加上坐墊帆布套(需另購),提升影像工作者更舒適更高品質的工作效率。
會員價:3200NTD
紅利回饋:現金160元 刷卡160元
購買數量:
可購買

人物去背服(綠) XXL

適用於製作電影特效,可利用與背景幕相同或相近的顏色服裝來達成後製去背的效果,使拍攝過程不會因為其他不必要的因素造成去背造景的困難,建議身高170-185cm、體重70-85kg穿著。
會員價:400NTD
紅利回饋:現金20元 刷卡20元
購買數量:
可購買