SONY UWP-D21 專業無線麥克風

SONY UWP-D21 專業無線麥克風

產品編號:AFMT050

可靠的無線領夾式麥克風系統,可提供無與倫比的音頻質量, 接案攝影師,紀錄片導演和新聞記者在沒有工作人員的情況下在野外工作時,考慮到它的簡便性。該系統配備了專業功能,包括NFC同步和自動增益功能,可為您處理耗時的頻率設置和麥克風電平調整,因此您可以在幾秒鐘內開始拍攝。

其他說明:
  • 門市可買
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$22050
紅利回饋:現金1103元刷卡1103元
數量:


 

UWP-D21 專業無線麥克風
 

Sony UWP-D21 是一款可靠的無線領夾式麥克風系統,可提供無與倫比的音頻質量, 接案攝影師,紀錄片導演和新聞記者在沒有工作人員的情況下在野外工作時,考慮到它的簡便性。該系統配備了專業功能,包括NFC同步和自動增益功能,可為您處理耗時的頻率設置和麥克風電平調整,因此您可以在幾秒鐘內開始拍攝。

 

UWP-D21提供原始音頻的數位信號處理和具有真實分集接收的模擬UHF傳輸,即使在困難的拍攝條件下也具有可靠性。該系統堅固耐用,輕巧,包括一個帶有ECM-V1BMP全向領夾式麥克風的腰包式發射機。它還配備了低調相機安裝接收器,旨在通過緊湊型便攜式攝錄機和更小的DSLR /無反光鏡相機提高移動性。

 

UWP-D系列通過數位處理,可靠的RF傳輸,真正的雙調諧器分集接收和友好的功能來提供一流的音質,是ENG(電子新聞採集)和EFP(電子現場製作)以及紀錄片和電視節目的理想合作夥伴,處理從婚禮視頻到YouTube內容、公司宣傳和免提採訪等項目。

UWP-D21腰包無線麥克風套件包括UTX-B40腰包發射器,URX-P40接收器,ECM-V1BMP全向領夾式麥克風和配件。

 

  • 數位音頻處理技術帶來高品質聲音
     
  • NFC SYNC功能可快速輕鬆地進行安全的頻道設
     
  • 真正的雙調諧器多樣性,可穩定接收信號
     
  • 自動增益模式音量控制
     
  • +15 dB增益音量增強模式,用於非麥克風音頻輸入
     
  • 通道存儲器,用於在兩個發射機工作之間快速切換
     
  • 與Sony WL-800 / UWP / UWP-D系列的相容性
     
  • 接收器輸出電平控制
     
  • 高可見度OLED顯示屏,非常適合室內/室外使用
     
  • 內含防風罩、麥克風固定器夾、皮帶夾和熱靴轉換器
     
  • 快速的回應性能,適用於所有 ENG/EFP 製作領域
     
  • 可安裝在錄影機或 DSLR 攝影機上
     
  • USB連接器用於電源輸入

 

NFC自動頻道設置模式
按住NFC / Sync按鈕,接收機將掃描最乾淨的RF頻道。 只需將發射器靠近接收器即可; 它會自動同步,您一切順利!
與純數字系統不同,Sony UWP-D21 允許您將單個麥克風發送到多個攝像機以進行廣播應用。 快速的NFC通信使輕鬆設置多個接收器成為可能。

 

Auto-Gain 模式可防止麥克風失真
自動增益模式可節省您在變送器上設置和管理輸入電平的時間和時間。 它使用限制器來防止失真,這在演示者聲音的響度未知時非常有用。

+15 dB增益音量增強模式可將麥克風增益提高15 dB,以補償麥克風距離演講者的口不夠近且音頻電平不足時的情況。也可以使用手動輸入級別設置。

 

適用於室內/室外的高可見度OLED顯示器 
Sony UWP-D21 的發送器和接收器均具有易於閱讀的OLED顯示屏。 顯示屏的快速響應使您即使在明亮的陽光下也可以實時,清晰,準確地查看操作條件。

 

通道記憶功能
Sony UWP-D21 的頻道記憶功能可讓您通過按一下按鈕快速在新郎的廁所麥克風和婚禮客人的採訪麥克風之間切換。 它還允許在公司演示文稿中的麥克風之間進行快速切換,或快速切換到備份麥克風

 

 



< 可外接電源或為電池充電的 USB >

  • UWP-D21 內置一個Type-C USB端子,用於連接USB外置便攜式電源,允許單位要由攝像機在使用過 程中供電,導致輕鬆自由的力量,還可以NiMh充電電池,透過Type-C USB充電。 *必須安裝充電電池,才能使用充電功能,錯誤的電池有損壞的可能。

< 適用於監控的耳機輸出 >

  • UWP-D21 內置耳機輸出接頭,便於提供無耳機監聽孔相機或攝使機使用,可提供即時監聽功能

 

 

<內含各種配件的完整套件>
*UWP-D21 套件內含 UTX-B40 腰掛式發射器和

URX-P40 便攜式接收器,還包括:全方位領夾式
麥克風 (1)、防風罩 (1)、麥克風固定器夾 (1)、
皮帶夾 (2)、熱靴轉換器 (1)、
3 極鎖定迷你插頭/XLR-3-12C(公)(1)、
3 極鎖定迷你插頭/立體聲迷你插頭 (1)

 

 

< 結實的金屬機身 >
*UTX-B40 腰掛式發射器和 URX-P40 便攜式接收器,由堅固耐用的金屬製成。金屬結構支援在艱苦工作條件下的可靠使用

 

 



< 提供線路輸入 >
*UWP-D 系列系統配備線路輸入,進一步提高了其靈活性

 

 



<便攜式接收器的可變輸出等級>
*該系統提供 ±12dB 的可變輸出等級控制,方便配合使用各種輸入等級的攝錄一體機和 DSLR 攝影機

 


 

 
項目 規格 項目 規格
錄音備份功能 配對模式 1接收 / 1發射 (1對1)

商品本體

本站下載

推薦商品

領夾麥克風(小蜜蜂)海棉套

SONY UWP-V1 適用可防止口水直接噴到及減少風切聲, 尺寸:孔徑:5mm,長度:20mm,寬度:15mm,適用SONY UWP-V1 、 AT-9904 海綿防風罩
會員價:120NTD
紅利回饋:現金6元 刷卡6元
購買數量:
缺貨中

SKIER UA103 專業無線麥克風

堅持高音質、超強抗噪能力,有效傳輸距離可達100公尺,專業的金屬機身可應用於各種複雜惡劣的錄製環境。使用日本製高感度音頭,人聲乾淨飽和、高還原度,且不易收到環境雜音。
會員價:16800NTD
紅利回饋:現金840元 刷卡840元
購買數量:
可購買

領夾麥克風(小蜜蜂)防風毛套0.5--4色

能緩和強風直接衝擊麥克風表面,有效的降低風切聲的產生,防風效果佳,產品內含黑、白、灰、花共四種顏色麥克風毛套,適用麥頭直徑0.5cm無線麥克風或領夾麥克風。
會員價:360NTD
紅利回饋:現金18元 刷卡18元
購買數量:
門市可買

KICADA LS31領夾式麥克風 for SONY 無線麥

相容SONY UWP-D11、V1、P2等無線麥克風,線長120cm,聲音還原度高,且不易收到環境雜音,內附夾具夾於領口位置有極佳收音效果。由於SONY無線麥克風與其他品牌標準的3.5mm接頭麥克風不相同,以往只能使用原廠配件,現在多了一個新選擇,而且與SONY原廠相比音質毫不遜色。
會員價:1500NTD
紅利回饋:現金75元 刷卡75元
購買數量:
可購買

KICADA 鵝頸麥克風for SONY 無線麥

相容SONY UWP-D11、V1、P2等無線麥克風,12cm高強度軟管,可將無線麥克風直接手持訪談使用,且不易收到環境雜音。由於SONY無線麥克風與其他品牌標準的3.5mm接頭麥克風不相同,以往只能使用原廠配件,現在多了一個新選擇,而且與SONY原廠相比音質毫不遜色。
會員價:1600NTD
紅利回饋:現金80元 刷卡80元
購買數量:
可購買

KEYSTONE 3.5mm 轉 XLR 音訊轉接頭

3.5mm母座轉XLR公頭,讓專業攝影機、ENG攝影機,也能使用3.5mm的設備,如無線Mini麥克風,小型槍型指向麥克風。
會員價:400NTD
紅利回饋:現金20元 刷卡20元
購買數量:
缺貨中

Garfield Hush Heels 鞋底防噪消音貼

降低噪音最佳解決方案!減少工作人員、演員穿著高跟鞋的聲響干擾拍攝,可以最大限度地減少鞋類和道具噪音(餐具,炊具等),減少干擾並節省拍攝時間。每張片提供各種形狀貼片,包含10張共240個貼片。
會員價:1600NTD
紅利回饋:現金80元 刷卡80元
購買數量:
可購買

URSA 大內袋隱形腰帶M(肉色)

適用腰圍74-107cm,內置彈力內袋能將無線麥克風發射器隱藏固定於腰部,使用經過認證的OEKO-TEX的親膚抗過敏材質、透氣舒適,長100cm / 寬10cm / 厚1mm,麥克風袋尺寸:10x8cm
會員價:1440NTD
紅利回饋:現金72元 刷卡72元
購買數量:
門市可買

URSA 附內袋隱形胸背帶M(肉色)

適用胸圍91-101cm,內置彈力內袋能將無線麥克風發射器隱藏固定於背部,使用經過認證的OEKO-TEX的親膚抗過敏材質、透氣舒適,適合禮服 、洋裝、連身裙、舞台服裝使用。
會員價:1600NTD
紅利回饋:現金80元 刷卡80元
購買數量:
門市可買

URSA 附內袋隱形大腿束帶(肉色)

內置彈力內袋能將無線麥克風發射器隱藏固定於大腿內側,使用經過認證的OEKO-TEX的親膚抗過敏材質、透氣舒適,適合禮服 、洋裝、連身裙、舞台服裝使用。
會員價:1480NTD
紅利回饋:現金74元 刷卡74元
購買數量:
可購買

URSA 無內袋隱形腰帶(肉色)

適用腰圍最大110 cm,特殊的雙面粘合面料,具有更高的強度、彈性並增加厚度。有助於防止皮帶在發射器的重量下滑,能將無線麥克風發射器隱藏固定於腰部,可單獨使用或搭配腰包使用。
會員價:680NTD
紅利回饋:現金34元 刷卡34元
購買數量:
可購買

URSA mini麥克風音頭隱藏胸帶(肉色)

能將mini麥克風音頭隱藏固定於胸部、腰部,特殊的雙面粘合面料,更高的強度彈性、低摩擦,內層止滑膠條防止胸帶滑動,對於舞台戲劇和現場表演特別有幫助。
會員價:1360NTD
紅利回饋:現金68元 刷卡68元
購買數量:
門市可買

URSA mini麥克風音頭隱藏頭帶(肉色)

能將mini麥克風音頭隱藏固定於額頭,可藏於假髮、帽子、頭盔等服裝內,也可固定監聽耳機,特殊的雙面粘合面料,更高的強度彈性、低摩擦,內層止滑膠條防止頭帶滑動,對於舞台戲劇和現場表演特別有幫助。
會員價:1480NTD
紅利回饋:現金74元 刷卡74元
購買數量:
可購買

URSA 領夾麥克風隱形防風貼(三色15入)

將領夾麥克風隱藏在衣物內或皮膚上,特殊材質能有效減少摩擦,黏性強不鬆脫、不易殘膠,適合各類訪談、紀錄片及節目製作應用。尺寸:直徑25mm,內含:白色防風片5入、肉色防風片5入、黑色防風片5入、背膠貼片30入。
會員價:460NTD
紅利回饋:現金23元 刷卡23元
購買數量:
缺貨中

URSA 隨意黏領夾麥克風固定架

可支撐領夾麥克風,利用銅線變成可任意調整角度的鵝頸麥克風,並黏貼於任何位置,作為固定收音應用。最長線材纏繞長度40cm,內附20片URSA超黏背膠貼片。
會員價:1200NTD
紅利回饋:現金60元 刷卡60元
購買數量:
可購買

OneOdio Pro-002封閉式監聽耳機

可輸入2組音源或串接2組耳機同時監聽,50mm雙層複合鈦金膜大單元,音域完整均衡,細膩清晰。兼具3.5mm及6.35mm插孔及連接線,專業錄音介面及大部分的行動裝置,配戴舒適、隔音效果好,可長時間使用無壓力,適合錄音室、混音、編曲製作監聽的最佳選擇。
會員價:1440NTD
紅利回饋:現金72元 刷卡72元
購買數量:
缺貨中