SYRP 西普縮時攝影兩向控制器 Genie II
SYRP 西普縮時攝影兩向控制器 Genie II
SYRP 西普縮時攝影兩向控制器 Genie II
SYRP 西普縮時攝影兩向控制器 Genie II

SYRP 西普縮時攝影兩向控制器 Genie II

產品編號:ASYR101

可同時兩軸移動,支援走停拍功能,使用三腳架進行精確的旋轉和俯仰控制,或與Genie II線性控制器結合使用,可升級成3軸運動控制。

其他說明:
  • 門市可買
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$60260
紅利回饋:現金6026元刷卡6026元
數量:

 

 

SYRP 西普縮時攝影兩向控制器 Genie II

 

使用三腳架進行精確的旋轉和俯仰控制,或與Genie II線性控制器結合使用,可升級成3軸運動控制。
 

Genie II比其前代產品更強勁,更快速,更安靜,具有延時,視頻,關鍵幀,相機控制,實時取景等功能。
 

Genie II採用最新的高速無線通信和電機控制技術,提供無與倫比的運動控制系統,可透過iOS或Android進行控制。

 

 

縮時攝影兩向控制器 GENIE II PAN TILT
可在三腳架上使用旋轉和俯仰控制運動,或者與Genie II線性控制器結合使用,可升級成3軸運動控制,以獲得完整的Genie II體驗。

 

3軸控制(選購 Genie II 線性控制器)
將Genie II Pan Tilt與Linear結合使用,可為您提供終極的3軸運動控制工具。在專用App上dk可設置所有內容或使用預設組合拍攝延時,視頻,全景等等!

 

完整的關鍵幀運動
我們從頭開始完全重新設計了Syrp Genie應用程序。使用Genie II的關鍵幀功能調整移動的進程和速度。每個軸都可以獨立設置和控制,以實現複雜的視頻和延時移動。

 

自動漸變快門和TIMELAPSE編譯器(未來韌體升級後可支援)
包含光線劇烈變化的縮時攝影一直是一個挑戰,但現在透過完全相機控制,您將能夠自動漸變曝光。透過讓應用程式動態編譯,延時預覽來監控運行的情況。

 

實時運動控制(未來韌體升級後可支援)
與主題一起移動! Genie II透過易於使用的操縱桿提供線性和平移傾斜的實時運動控制。隨時控制您的速度並改變1,2和3軸拍攝的方向。

 

全無線攝像機控制實時視圖(未來韌體升級後可支援)
從App控制ISO,光圈和快門速度設置!無論是在延時還是設置視頻拍攝時,都要保持相機的設置,最適合彈弓和其他拍攝環境。

 

全景拍攝模式
使用Pan Tilt Drive直接從應用程序設置多行全景照片,只需輕按一下按鈕即可拍攝高解析度全景照片。(需透過其他的縫圖軟體接合)

 

閃電快速快速釋放系統
只需將快速釋放板安裝到三腳架頭上,然後直接卡入直線驅動器即可牢固連接。 SYRP 西普縮時攝影兩向控制器 Genie II也被設計為可快速接合線性控制器,使其超穩定,快速設置和安全。

 

可拆卸的電池
走得更遠,拍攝時間更長,並在Genie II設備之間更換電池。 Genie II Pan Tilt和Linear都使用相同的可拆卸長壽命鋰電池,您也可以選購備用電池。

 

Genie II專用App設定與教學

 


 

▲獨特快拆系統可與SYRP Genie II線性控制器快速結合

 

 

 

 

 

  1 x Genie II 縮時攝影兩向控制器 
1 x USB-C to 2.5mm 快門線轉接頭
1 x USB-C 充電線
1 x USB-C to USB-A 轉接頭
1 x USB-C 充電器
1 x 46 x 65mm 快拆片 – 1/4″ 和 3/8″ 螺絲
1 x 1/4″ to 3/8″ 轉換螺絲
1 x 相機快門線 (依機型在下方加購區選取)

 

 

尺寸


141 x 141 x 215 mm
 

重量


1.4 kg
 

載重


前後傾斜30度可載重 6 kg

前後傾斜90度可載重 3 kg
 

工作時間


縮時模式 12hrs

錄影模式 8hrs

充電時間 3hrs 
 

最快移動速度


平移:25度/秒

傾斜:15度/秒
 

最小移動角度


平移:0.01度

傾斜:0.01度
 

介面


USB-C 充電孔、USB-C 快門線孔、LED彩色螢幕
 

螺牙規格


相機連接:1/4"、3/8"螺牙

底部連接:1/4"或3/8"螺孔(透過轉接螺絲轉換)
 

 

項目 規格 項目 規格
類型 雲台

商品本體

本站下載

推薦商品

SYRP 西普魔毯快裝軌道160cm

西普出了新款的快裝式輕量化軌道,採用較為穩定的寬軌設計,卻能夠保有輕型的設計,也有特殊綁帶設計可讓Syrp Genie縮時攝影雲台完美搭配。
會員價:13920NTD
紅利回饋:現金1392元 刷卡1392元
購買數量:
缺貨中

SYRP 西普魔毯快裝軌道100cm

西普出了新款的快裝式輕量化軌道,採用較為穩定的寬軌設計,卻能夠保有輕型的設計,也有特殊綁帶設計可讓Syrp Genie縮時攝影雲台完美搭配。
會員價:12420NTD
紅利回饋:現金1242元 刷卡1242元
購買數量:
可購買

SYRP 西普Genie II線性控制器

可以連接任何滑軌,是一款容易攜帶且通用的運動控制解決方案。 我們獨特的Genie繩索系統,內附3m傳動拉繩,為您提供精確線性運動控制。
會員價:33890NTD
紅利回饋:現金3389元 刷卡3389元
購買數量:
可購買

加價購