VELBON SNOW SHOE 雪地腳墊

VELBON SNOW SHOE 雪地腳墊

產品編號:ACH205

雪地•沙地好幫手防止在雪地、沙地、海灘、沼澤...等地面鬆軟的地方拍攝時,腳架的下陷。設計的轉接環可以簡單的將 SNOW SHOE /雪地腳墊快速地安裝到三腳架上。 (大多附數角釘型三腳架皆適用)

其他說明:
  • 門市可買
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)87683842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$500
紅利回饋:現金25元刷卡25元
數量:

Velbon公司貨
SNOW SHOE 雪地腳墊

在雪原或沼澤等多泥的鬆軟的地方拍攝時,因為三腳架自身的重量加照相機等器材的重量,還有個人操作三腳架的動作慣性,導致腳架陷入軟地。現在,三腳架上安裝SNOW SHOE /雪地腳墊後,在雪地、多沙土的場所也能安心的攝影,不用擔心腳架的下陷。SNOW SHOE /雪地腳墊設計為圓型的平面接觸,將壓力分散,可有效防止腳架下陷。內附三種轉接環可以簡單的將 SNOW SHOE /雪地腳墊快速地安裝到三腳架上。3個型號(L、M、S),更廣泛地適用於不同型號的三腳架。(僅限腳釘、腳墊 兩用腳架)

適 用型號: L (腳釘直徑φ16mm)M (腳釘直徑φ12mm)、S (腳釘直徑φ10mm)


項目 規格 項目 規格

商品本體

本站下載