Peak Design 新品—Capture V3相機快扣、Slide快裝神奇背帶,搶先看!

 

美國Peak Design最受歡迎的 Capture 快扣系統 及 Slide 快裝神奇背帶 全新大改款!

快看Jimmy和大家分享搶先看!

 

 

▶ 首批預訂表單請點我 ◀

 

什麼?這麼完美的產品還需要改款~

我們知道Peak Design是一家非常有創意的公司,當然不會就這樣停止進步的腳步啦~

 

Peak Design Capture V3 相機快夾系統 (黑色款銀色款)

新款的Capture除了更輕薄、流線外,更有黑色及銀色的款式讓使用者搭配~

◀ 和舊款的Capture相比更為輕薄短小,
在使用上不會卡到身體,舒適度更佳!

 

 

 

夾在皮帶上可輕鬆將相機固定,需要時可快速取下,不錯過任何畫面。

 

  銀色款更可搭配不同服裝、相機,讓穿搭更有型

 

▶新款Capture V3快夾系統已經附上使用六角板手的加長螺絲,而且銀色款的螺絲也是銀色的喔~

 

 

新款的底版仍為雙向的,且與ARCA雲台相容,
要注意的是因為較薄所以不能裝在舊款的Capture喔!

可以用六角板手鎖緊在背帶上,更加穩固且不會因為震動而鬆脫。

 

 

Capture  PROplate 專業雙用快板(2017全新改款)

與ARCA、Manfrotto RC2兩大快拆系統同時相容的PROplate也迎來了大改版,除了不需要工具拆裝就可以與兩種快拆系統相容外,也更薄與機身服貼喔~

 

2017全新款PROplate

舊款PROplate

 

 

Capture PROpad V3快夾多功能護板

可以將Capure V3快拆系統轉為垂直使用,且在安裝較重鏡頭的時候,可以保護大腿讓配戴起來更舒適,全新的外觀更為典雅,就算是穿西裝也能搭配喔~

◀新款設計上較為典雅,相比舊款的比較偏運動休閒~


 

新款的安裝上也比舊款的簡單,
但舒適度仍然不變喔!

新款的更為服貼,也更適合各種穿搭~

 

 

Peak Design Slide 快裝神奇背帶(象牙灰沈穩黑)

Peak Design Slide Lite 纖細版快裝神奇背帶(象牙灰沈穩黑)

快裝神奇背帶系列也增加了新的顏色,且在很多細節上也有改變,如更大的調整範圍、更滑順的操作、更耐用的止滑設計,我們趕緊看下去吧!

 

 

 

▶新的快調結構更輕,且可以雙邊固定,
並擁有更大的調整空間適用各種體型喔~

 

 



 

背面止滑條改為橫向設計,除了止滑效果更佳外也更加耐用喔~

快拆的部分也使用最新的導腳設計,安裝更滑順,且較細的繩索可搭配微單使用,承重仍高達90kg

 

纖細板適合搭配微單使用,
背起來舒適且不佔空間~

準款與纖細版都內附迷你底板,可安裝快拆鈕扣讓相機鏡頭能自然垂直向下,搭配微單時也非常服貼不影響手感!

 

看完心動了嗎?

點選 ▶ 首批預訂表單,新品到貨時您就可以優先購買~

也歡迎來楔石攝影器材門市,現場有樣品供您體驗喔!