隱私權政策

客戶隱私權條款 Privacy Statement

我們非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

  • 個人資料的取得
  1. 當使用者進入「楔石攝影怪兵器」相關網站時,基本上並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。除非您要加入本站會員,否則「楔石攝影 怪兵器」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。
  2. 「楔石攝影怪兵器」相關網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於 改善本網站的服務品質。
  3. 在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,「楔石攝影怪兵器」相關網站可能會要求使用者登錄個人資 料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,「楔石攝影怪兵器」相關網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或 聯繫資訊,「楔石攝影怪兵器」將完全予以尊重。
  • 個人資料的利用
  1. 「楔石攝影怪兵器」及其相關網站所取得的個人資料,都僅供「楔石攝影怪兵器」內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照台灣相關法 律規定,否則「楔石攝影怪兵器」絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
  • Cookie
  1. 為了便利使用者,「楔石攝影怪兵器」部份網站可能會使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用 來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
  • 資料安全
  1. 為保障您個人的隱私及安全,您在「楔石攝影怪兵器」內之帳號資料都以密碼保護。
  2. 在部分情況下,「楔石攝影怪兵器」採用全世界最先進的SSL(Secure Socket Layer)128bit傳輸加密機制,以保障您資料傳送時的安全。
  • 網路連結
  1. 「楔石攝影怪兵器」及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於「楔石攝影怪兵器」之網站或網頁,不管其內容或隱私權 政策,均與「楔石攝影怪兵器」無關。
  • 修改個人帳號及資料
  1. 使用者之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在「楔石攝影怪兵器」相關網站中更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等相關 訊息。
  • 準據法暨管轄法院
  1. 因本網站造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 


個人資料保護法修訂及增編內容:

「楔石企業有限公司」依  個人資料保護法  規定蒐集、處理、利用您的個人資料,並取得您的同意。
蒐集之目的:「楔石企業有限公司」為雙方往來之訂單、報/詢價單、規格確認書...等基於業務需求,及本公司客戶管理、系統分析之需要,必須蒐集您的個人 資料。 
蒐集範圍:包含您的個人姓名、出生年月日、聯絡電話、地址、公司資料及會員資料卡頁面中所包含的欄位資料。 
使用範圍:本公司向您所蒐集的個人資料僅限,「楔石企業有限公司」基於業務聯繫、產品行銷、公司內部系統分析與客戶管理之需要。
使用期間:本公司營運期間。
使用地區:台灣及海外地區。 
於前述前提下,您同意本公司得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料_寄送或提供與本公司業務相關內容發送之服務,並得於本公司之營運業務範圍內向您提供 相關業務或行銷及技術等等之資訊,但您仍可以依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:【查詢、閱覽、補充、更正、處理、刪除】,惟依法本公司因執行業 務所必須者不在此限。 
若有補正需求,請於上班時間以電話或電子郵件向本公司聯繫告知,電話:02-87681238; Mail:keystone@keyphoto.com.tw ,本公司將於收到資訊3個工作日內內予以修正或刪除~未來不在提供發送資訊給您。以上說明 配合政府「個人資料保護法」之規定。