Tiffen 77mm Black Pro Mist Filter 黑柔焦鏡 1/2

Tiffen 77mm Black Pro Mist Filter 黑柔焦鏡 1/2

產品編號:ATF77BPM12

使粗糙不光潔的表面呈現如絲般光滑的外觀,並可撫平面部的斑點和皺紋,確保圖像清晰聚焦。

其他說明:
  • 缺貨中
特賣活動:
看更多特賣活動
對商品有任何問題嗎?
  • 客服電話:(02)8768-3842 / 客服信箱:mail@kphoto.com.tw
  • 服務時間:週一至週五09:00-18:00
會員價:NT$2850
紅利回饋:現金143元刷卡143元
數量:

 


有助於降低高光值,同時略微降低整體對比度。這種過濾器特別適用於平滑和軟化面部皺紋和其他瑕疵。這款濾鏡專為電影設計,也可用於時尚和美容應用。與傳統的漫射或軟焦點濾鏡不同,Pro-Mist黑柔焦鏡在整個圖像中幾乎不會丟失細節。1/2密度比1的損失更少高光和對比度,但同時仍然保留柔和的光質。

 

Tiffen濾光片採用ColorCore技術製造,該工藝包括將濾光片基板層壓在2片光學玻璃之間,研磨平面至1 / 10,000th / 1英寸的公差,然後安裝到精密金屬環上。黑柔焦鏡有8種規格,1/8、1/4、1/2、1、2、3、4、5,數字越大柔化程度越明顯,1/8、1/4、1/2較為常用,其他規格歡迎來電預定。

 

 

 

  • 與傳統的漫射和柔焦濾鏡相比,Pro-Mist黑柔焦鏡在整個圖像中幾乎不會造成細節損失。
  • 特別適用於撫平和軟化面部皺紋和其他瑕疵。
  • BLACK PRO-MIST 

 

 

 


▲ 讓亮部變柔和,幾乎不會改變畫面的對比度及顏色
 

▲ 此為黑柔焦3的效果,柔化效果明顯

 

項目 規格 項目 規格
特效種類 黑柔焦

商品本體

本站下載

推薦商品

Athabasca 82mm ND1000 薄框減光鏡

日蝕必備利器! 拍攝日蝕你還在攜帶一疊減光鏡嗎?Athabasca濾鏡採德國Schott頂級光學玻璃,經先進的技術,使濾鏡具超高解析及高穩定度。精緻的薄框設計,鏡片永不鬆脫,止滑好拆卸。
會員價:2560NTD
紅利回饋:現金128元 刷卡128元
購買數量:
可購買

Athabasca 77mm MRC 康寧超級護鏡 (CGG)

史上最硬!!金剛不壞之身!!採用美國康寧大猩猩系列鏡片製成!! 耐磨耐刮、硬度超強、抗撞擊、透光性強。先進的防水、透光、UV鍍膜技術,使愛攝卡濾鏡具超高透光度、超高解析及高穩定度。精緻的薄框設計,鏡片永不鬆脫,止滑好拆卸。(內有精彩測試影片)
會員價:2400NTD
紅利回饋:現金120元 刷卡120元
購買數量:
可購買

TIFFEN 4*4 黑柔焦鏡1/4

方形黑柔焦鏡,4*4吋,4mm厚光學玻璃,防刮易擦拭,可改變暗部資訊,並維持亮部保持不變動,有利於後製處理。
會員價:10200NTD
紅利回饋:現金510元 刷卡510元
購買數量:
可購買

TIFFEN 72MM Digital HT鈦雙面護膜超透濾鏡

超耐用鈦金屬雙面鍍膜鈦金屬鍍膜科技,其防污、潑水性能強,不小心沾到的指紋、水滴、灰塵等髒污很輕易的就可以除去,減少外出照相時清潔的不便。※贈KEYSTONE拭镜布
會員價:1445NTD
紅利回饋:現金72元 刷卡72元
購買數量:
可購買

(客訂商品)Lensbaby OMNI創意濾鏡組(62-77MM)

適用62-77鏡頭口徑,在鏡頭前放置物體(水晶海馬、彩虹膜和拉伸玻璃棒),創造出色彩絢麗的光暈,反射和明亮的空靈光條紋,吸附在可以移動的磁石,拍攝時可依需要調校效果棒遮蓋鏡頭的位置和角度,創作出別出心裁的拍攝效果。
會員價:3500NTD
紅利回饋:現金175元 刷卡175元
購買數量:
缺貨中 客訂商品